Freitag, 23. September 2011

Gute Vorsätze ...

haben immer ihre Berechtigung und sind nicht an Weihnachten, Silvester oder Geburtstage gebunden. Bei Familie Tüt wird es jetzt regelmäßig freitags Fisch auf die Gabel geben. Deshalb heute:

[Fish on Friday # 76]

Norwegische Lachspfanne mit Eismeerkrabben und Tagliatelle


Mehr über Fish on Friday gibt es bei Anja Rieger oder hier. Das Rezept zum Nachkochen: klick.



*Frau Tüt sucht dann schon mal beim Chefkoch nach einem leckeren Rezept für die nächste Woche*

4 Kommentare:

  1. Dann bis nächste Woche, wenn wieder was Neues aus der Kombüse kommt. Lg Heike

    AntwortenLöschen
  2. Mmmh, dass sieht lecker aus.

    LG
    Annette

    AntwortenLöschen
  3. das werde ich hoffendlich auch mal kochen.
    das sieht so lecker aus.

    gruss eva

    AntwortenLöschen