Samstag, 1. Oktober 2011

Fish on Friday

Irgendwie mußte es gestern mit dem Essen bei den Tüts ganz schnell gehen. Daher gab es zum FISH ON FRIDAY abends den mittags schon vorbereiteten

Matjes in Apfel-Zwiebel-Sahnesoße


1 Becher Schlagsahne
1 Becher Créme fraiche
1 Becher Saure Sahne

miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 säuerlichen Apfel
2 kleine Zwiebeln
3 Gewürzgurken

in kleine Stücke schneiden und in die Sahne-Soße geben.

8 Matjesfilets

abspülen und in die Apfel-Zwiebel-Sahnesoße geben und einige Stunden ziehen lassen.



Dazu gab es Prinzessböhnchen mit Pellkartoffeln und einen dänischen Gurkensalat - der leider nicht mit aufs Foto passte :) GUTEN APPETIT ...


Mehr über Fish on Friday gibt es bei Anja Rieger oder hier.

Kommentare:

  1. Mjam, das könnte ich jetzt auch essen!

    Ich habe den Post noch auf die Linky-Liste gesetzt.

    Liebe Grüße,
    Anja

    AntwortenLöschen