Matjes in Apfel-Zwiebel-Sahnesoße
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Créme fraiche
1 Becher Saure Sahne
miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 säuerlichen Apfel
2 kleine Zwiebeln
3 Gewürzgurken
in kleine Stücke schneiden und in die Sahne-Soße geben.
8 Matjesfilets
abspülen und in die Apfel-Zwiebel-Sahnesoße geben und einige Stunden ziehen lassen.
Dazu gab es Prinzessböhnchen mit Pellkartoffeln und einen dänischen Gurkensalat - der leider nicht mit aufs Foto passte :) GUTEN APPETIT ...
Mehr über Fish on Friday gibt es bei Anja Rieger oder hier.
Mjam, das könnte ich jetzt auch essen!
AntwortenLöschenIch habe den Post noch auf die Linky-Liste gesetzt.
Liebe Grüße,
Anja
Oh, DANKE - das ist lieb :)
AntwortenLöschen